Aufbauen auf vorhandenem Inhalt

Verwenden Sie Map-Vorlagen aus der Map-Auswahl und Map Parts aus der Bibliothek, um Ihre Maps im Handumdrehen zu erstellen.

Füllen Sie eine Map schnell mit Zweigen, indem Sie Informationen aus anderen Quellen wiederverwenden. Importieren Sie beispielsweise eine vorhandene Datei, fügen Sie Inhalte aus einer anderen Map oder einem anderen Programm ein, oder fügen Sie Kalenderereignisse und Aufgaben ein.

Map-Vorlagen

Verwenden von Map-Vorlagen zum Anlegen neuer Maps

Hinzufügen von Zweigen mit Map Parts

Hinzufügen von Zweigen durch Einsetzen von Text

Importieren von Dateien

Einfügen intelligenter Kalender-Zweige