Icône Mindjet

Partager et envoyer vos maps

Après avoir enregistré vos maps, vous pouvez les partager avec d’autres personnes, même s’il ne s’agit pas d’utilisateurs de MindManager. La façon la plus simple de partager des maps et autres documents est d’utiliser les Fichiers Mindjet dans le Cloud.

Utilisez les Fichiers Mindjet comme destination pour enregistrer des maps et charger des documents, puis invitez d’autres personnes pour partager ces fichiers. S’ils utilisent déjà Mindjet, vous pouvez leur permettre de modifier les maps partagées.

Pour distribuer des maps avec à d’autres utilisateurs du logiciel de mapping MindManager sans recourir au Cloud, il vous suffit de leur envoyer les maps dans leur format d’origine.

Partager des documents en ligne

Que sont les Fichiers et Tâches Mindjet ?

Premiers pas avec les Fichiers Mindjet et Tâches Mindjet dans le Cloud

Aide en ligne Fichiers et Tâches Mindjet et MindManager pour Mac

Envoi de maps

Envoi de maps par e-mail

Envoyer une map via Messages ou iChat

Astuces pour l’utilisation des autres éditions de MindManager