Sichern von Maps

Sichern Sie Ihre Map, oder verwerfen Sie die vorgenommenen Änderungen und beginnen Sie noch einmal, indem Sie zur letzten gesicherten Version zurückkehren.

Sie können steuern, wann Maps automatisch gesichert werden, indem Sie das AutoWiederherstellen-Intervall für das Sichern festlegen.

Verwenden Sie die Ablage-Informationen, um Autorenangaben hinzuzufügen, und wenden Sie den Kennwortschutz auf die Map an.

Sichern von Maps

Schließen einer Map, ohne MindManager zu verlassen

Wiederherstellen der zuletzt gesicherten Version einer Map

Sichern von Informationen für AutoWiederherstellen

Verwenden des Kennwortschutzes

Sichern von Autorenangaben

Arbeit mit iCloud