Icône Mindjet

Nouveautés de MindManager pour Mac

Voici les nouvelles fonctions et les améliorations apportées à cette version.

MindManager pour Mac

• MindManager pour Mac vous permet de saisir visuellement des idées, de classer des informations et de créer des plans que vous pouvez partager entre collègues avec nos applications pour ordinateur Mac ou Windows, iPhone, iPad ou appareils Android.
  • Lire les dernières notes de mise à jour ici.

Nouvelles fonctions

• Nous avons ajouté la fonctionnalité Gantt ainsi que de nombreuses autres fonctions de gestion de projet à MindManager pour Mac afin de simplifier l'exécution, la coordination et l'exécution de vos projets.
  • MindManager Snap vous permet de récupérer en quelques secondes du contenu pour vos maps lorsque vous n'utilisez pas MindManager, puis de le déposer dans vos maps lorsque vous y retournez.
  • Le mode Balises vous donne une vue d'ensemble claire de la progression globale d'un projet ainsi que de la progression de chaque tâche individuelle, vous permettant d'apporter les modifications nécessaires afin de rester sur la bonne voie et dans les temps.
  • Notre nouvel outil Coût de projet vous permet d'ajouter rapidement des coûts individuels à vos maps de projet, de les mettre à jour en toute simplicité et de calculer les totaux en un seul clic, offrant une vue d'ensemble instantanée des éléments essentiels de votre projet.

Améliorations

• Nos nouvelles améliorations apportées à la création de diagrammes d'activité vous permettent de créer rapidement des flux de processus visuels qui donnent forme et clarté aux processus complexes, sont faciles à comprendre et à suivre et s'adaptent facilement à l'évolution des besoins.
  • Utilisez les nouvelles miniatures d'images pour enrichir vos diagrammes et optimiser leur pertinence.
  • Simplifiez la gestion et l'interprétation des maps complexes grâce aux nouvelles fonctionnalités de tri.

• Le contrôle amélioré du ruban vous permet d'accéder rapidement aux fonctionnalités et fonctions clés les plus utilisées.
  • Gérez vos diagrammes plus efficacement grâce aux formes et formes intelligentes améliorées.
  • Exploitez la fonctionnalité de glisser-déposer pour organiser et mettre à jour les sujets rapidement et intuitivement.

Compatibilité avec macOS 10.15 Catalina

• Cette version de MindManager est compatible avec la dernière version de macOS 10.15 (Catalina).
  • Stockez vos maps et accédez-y où que vous soyez à l'aide de votre compte iCloud.
  • La prise en charge de Sidecar vous permet d'étendre ou de reproduire votre bureau sur votre iPad en vue de réunions et présentations.
  • La prise en charge de la Barre tactile comprend désormais la fonctionnalité de balise.