Mindjet-Symbol

Anzeigen und Navigieren

Wählen Sie verschiedene Arten, Ihre Map anzuzeigen, und fokussieren Sie gewünschte Bereiche Ihrer Map. Erweitern oder reduzieren Sie Zweige, um die Detailebene für jeden Zweig zu steuern, oder verwenden Sie Filter, um nur die ausgewählten Zweige anzuzeigen. Wenn es Map-Elemente gibt, die nicht angezeigt werden sollen, können Sie diese ausblenden.

Nutzen Sie Befehle oder Tastaturkurzbefehle, um sich durch Ihre Map zu bewegen, zu Links zu springen sowie Zweige und andere Map-Elemente auszuwählen.

Anzeigen einer Map

Mapansicht und Gliederungsansicht

Vergrößern und Verkleinern (Zoomen)

Reduzieren und Erweitern von Zweigen

Filtern von Zweigen

Ausblenden von Map-Elementen

Anzeigen mehrerer Maps

Navigieren

Navigieren in der Mapansicht

Navigieren in der Gliederungsansicht

Springen zu verknüpften Dateien, Ordnern und Orten

Auswählen von Zweigen und Elementen